Groupe scolaire

Toute la vie du groupe scolaire

Actualités


Les horaires d'ouverture du secrétariat sont les suivants:
- 8h15-9h15 et 16h30-17h45 (les lundis, mardis, jeudis et vendredis)
- 8h15-9H15 les mercredis matins (fermé l'après-midi).

En dehors de ces horaires, l'accueil téléphonique est permanent (de 8h à 18h). Les boîtes aux lettres allée des Brunettes (sur le portail d'entrée) et au 4, rue Jean-Pierre Timbaud sont à votre disposition pour y déposer tout courrier.

Nous vous remercions de votre compréhension.

"Bienvenue dans l'espace dédié à la Restauration"

 

Le Chef Elior de la Maternelle propose
pour la semaine du 25 au 29 mars 2019

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Coleslaw Maïs aux
deux poivrons
Salade club Concombre
Omelette Saucisse de Toulouse Nuggets de volaille Beignet de poisson
Röstis aux légumes
et petits pois carottes
Chou fleur et blé Courgettes et purée Riz de grand-mère et brocolis
Croûte noire Fromage fondu Tome blanche Yaourt
Flan vanille Fruit de saison Moelleux myrtilles
et citron
Pomme au four

pour la semaine du 1er au 5 avril 2019

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Salade maïs
et tomate
Concombre Avocat Betteraves
Lasagne bolognaise Rôti de veau Saucisse
de Strasbourg
Filet de lieu
meunière
Haricots beurre Printanière de légumes et semoule Purée de carottes
et pommes campagnardes
Coquillettes et ratatouille
Yaourt Gouda Moulé ail et
fines herbes
Fromage frais
Pêche au sirop Liégeois vanille Moelleux au fromage
blanc et vanille
Fruit de saison

pour la semaine du 8 au 12 avril 2019

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Salade verte
aux croûtons
Salade de papillons
au pistou
Oeuf dans son nid Salade de
haricots verts
Hachis parmentier Cordon bleu Sauté d'agneau Blanquette de colin
Lentilles Epinards à la
crème et coquillettes
Pêle mêle provençal
et boulgour
Potatoes et fondue
de poireaux
Yaourt nature Camembert Fromage blanc Petit moulé
Ananas Fruit de saison Moelleux chocolat Fruit de saison

pour la semaine du 15 au 19 avril 2019

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Crêpe au fromage Concombre Salade radis
et emmental
Salade de pommes
de terre
Escalope de dinde
viennoise
Sauté de boeuf
au paprika
Rôti de porc
sauce basilic
Nuggets de poisson
Haricots beurre et
pommes vapeur
Semoule et piperade Gratin de courgettes
et pommes rissolées
Brocolis, chou fleur
& riz pilaf
Yaourt aromatisé Fraidou Fromage frais Brie
Fruit de saison Entremets caramel Gâteau au chocolat Pêche au sirop

Ces menus sont conformes aux recommandations du GEMRCN
et sont validés par la diététicienne de la société ELIOR

dessin maternelle

Le chef de l'école et du collège vous propose
pour la semaine du 25 au 29 mars 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Salade des antilles
Coleslaw
Pâté de campagne
Salade de riz
Maïs aux deux poivrons
Salade de pommes de terre & légumes
Croquant de salade
Salade d'endives
Saucisson à l'ail
Pain de maquereau
Salade verte
Crostini tomate emmental
Salade club
Salade au brie
et raisins
Pêche au thon
Smoothie betteraves
Céleri rémoulade
Raïta de concombre
Légumes à la grecque
Salade de papillons au pistou
Omelette
Filet de lieu
au pistou
Saucisse de Toulouse
Pavé de saumon
à l'oseille
Boeuf braisé
à la tomate
Pizza Marguerite
Nuggets de volaille
Colombo de porc
Pavé de colin
sauce safranée
Poulet basquaise
Röstis de légumes et poêlée du jardin Chou fleur et blé Torti, blettes au gratin et salade Courgettes et frites Riz de grand-mère et fondue de poireaux
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Flan vanille
Liégeois chocolat
Barre bretonne
Corbeille de fruits
Salade de fruits
Compote de rhubarbe meringuée
Entremets caramel
Corbeille de fruits
Smoothie banane
Duo d'agrumes
Matefaim aux pommes
Corbeille de fruits
Roulé aux framboises
Mousse chocolat
Moelleux aux myrtilles et citron
Corbeille de fruits
Pomme au four
Cake au miel
Compote de poires


pour la semaine du 1er au 5 avril 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Chou blanc
Salade verte
Pâté de foie
Salade de maïs
Concombre
Carottes râpées
Semoule à l'andalouse
Tartine de la mer
Oeufs durs
sauce cocktail
Rillettes de sardines
Salade Rochelle
Velouté poivrons féta
Avocat
Salade hollandaise
Duo de crudités
Salade de pâtes
Betteraves
Mousse aux poivrons et croûtons
Cake aux
deux fromages
Salade chou chou
Spaghetti bolognaise
Pavé de colin
crème de persil
Rôti de veau
Beignets de poisson
Riz à l'andalouse
Poulet Yassa
Saucisse de Strasbourg
Poisson en papillote
Lieu noir à
la tunisienne
Rôti de dinde
au jus
Spaghetti et haricots beurre Printanière de légumes et haricots blancs Riz créole et
petits pois
Purée de carottes et pomme vapeur Semoule et ratatouille
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Pêche au sirop
Compote
de pomme
Gâteau chocolat
Corbeille de fruits
Liégeois vanille
Mousse au
spéculoos
Cake à l'orange
Corbeille de fruits
Verrine chocolat
Cocktail de fruits à la créole
Oeufs en neige au caramel
Corbeille de fruits
Moelleux fromage
blanc et vanille
Entremets poire
et caramel
Gaufre
Corbeille de fruits
Compote
pomme-pêche
Flan vanille
Yaourt aux fruits


pour la semaine du 8 au 12 avril 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Salade verte
aux croûtons
Radis beurre
Gaspacho de courgettes et chèvre
Salade Corine
Salade de papillons au pistou
Taboulé
Concombre et maïs
Salade chinoise
Chou blanc
Iceberg
Verrine monégasque
Saucisson à l'ail
Céleri rémoulade
Dips de carottes
sauce aneth
Betteraves
Crostini
tomate emmental
Salade de haricots verts
Pâté de foie
Chou fleur
sauce Aurore
Salade so british
Galopin de veau
Gratin de la mer
Cordon bleu
Tranche de foie
au poivre vert
Boeuf bourguignon
Penne colombine
Omelette
Poulet à l'américaine
Blanquette
de colin
Sauté de porc
Lentilles et julienne de légumes Epinards à la crème et polenta au beurre Penne et petits pois Pêle mêle provençal et boulgour pilaf Riz créole et fondue de poireaux
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Ananas au sirop
Compote
pomme-banane
Gaufre
Corbeille de fruits
Mousse au pain d'épices
Flan abricotine
Beignet chocolat
Corbeille de fruits
Entremets vanille
Gâteau marbré
Duo de mousses au chocolat
Corbeille de fruits
Moelleux framboise
Barre bretonne
Flan nappé caramel
Corbeille de fruits
Compote de pomme
Mousse au nougat
Entremets poire
et chocolat


pour la semaine du 15 au 19 avril 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Crêpe au fromage
Salade blédor
Rémoulade mystère
Smoothie betterave
Concombre
Céleri rémoulade
Cervelas
Pain de légumes
Carottes râpées et oeuf
Salade verte au thon
Macédoine
Salade brésilienne
Radis et emmental
Taboulé
Salade club
Mortadelle
Salade de
pommes de terre
Maïs aux deux poivrons
Coleslaw
Soupe glacée
vichyssoise
Viennoise
de dinde
Coquille de poisson
sauce Aurore
Sauté de boeuf
au paprika
Côte de porc
Penne tandoori
Roussette en blaff
Rôti de porc
sauce au curry
Merguez
Nuggets de poisson
Sauté de veau
marengo
Haricots beurre et penne Semoule et piperade Pâtes et haricots verts Gratin de courgettes et pommes rissolées Brocolis et chou fleur aux amandes et riz pilaf
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Ananas
Gaufre fantasia
Compote de poire
Corbeille de fruits
Mousse au spéculoos
Mini choux vanille et chocolat
Entremets caramel
Corbeille de fruits
Compote de pommes
Banane au four
Cake au miel
Corbeille de fruits
Gâteau chocolat
Roulé aux myrtilles
Flan vanille
Corbeille de fruits
Fromage blanc
touche de kiwi
Crème chocolat
Beignet
aux pommes


Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.